POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Introducción
Esta política engloba nuestras actividades de recogida de datos en línea y por otros métodos, incluidos Datos Personales que recogemos a través de nuestros diferentes canales como sitios web, apps, redes sociales, Centros de Relación con Clientes, Boutiques, puntos de venta y eventos. Le informamos que combinamos los Datos Personales que recogemos a través de un método (p. ej. una página web de ANDINAS COFFEE) con los Datos Personales que recogemos a través de otro método (p. ej. un evento fuera de línea de ANDINAS COFFEE). En este sentido, podemos combinar Datos Personales que recogimos inicialmente mediante diferentes entidades de ANDINAS COFFEE.
Si usted no llega a entregarnos la información personal necesaria (nosotros le informaremos cuando este sea el caso, por ejemplo, haciendo esta información clara en nuestros formatos de registros) es posible que nosotros no podamos proveerle nuestros bienes o servicios.
 
La presente política igualmente contiene información específica aplicable para los datos que sean recolectados y tratados en el territorio de la Republica de Colombia, en el marco de lo establecido por la Ley 1591 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás normas aplicables.
El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por ANDINAS COFFEE mostrando así interés en la información que se publicite en la red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad en la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. ANDINAS COFFEE tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero. En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y pueden ser ejercitados ante ANDINAS COFFEE debe tener en cuenta los siguientes matices:
a) Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
b) Rectificación: sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ANDINAS COFFEE, por ejemplo eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
c) Cancelación y/o Oposición: como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ANDINAS COFFEE, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.
 
ANDINAS COFFEE, realizará las siguientes actuaciones:
a) Acceso a la información pública del perfil.
b) Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información a publicitada en la página de ANDINAS COFFEE.
c) Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
d) Actualizaciones del estado de la página que se publicaran en el perfil del usuario.
El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que se dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración  privada.
 
Publicaciones
El usuario, una vez unido a la página de ANDINAS COFFEE, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. Que atenten o sean susceptibles a de atentar contra lo moral, la ética, el buen gusto o el decoro, ni que infrinjan, violen o conculquen los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o a la Ley. En estos casos, ANDINAS COFFEE se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario. ANDINAS COFFEE no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de ANDINAS COFFEE pero sí que se permanecerán en la Red Social.
Concursos y promociones
ANDINAS COFFEE se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social., serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE (Ley de Servicios de la Sociedad de Información  ley aprobada en España en 2002) y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.
 
Publicidad
ANDINAS COFFEE utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE. No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de ANDINAS COFFEE para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.